Il recente Decreto Legislativo n.193/2007 ha abrogato diversi Decreti attuativi di Direttive Europee sostituite da Regolamenti comunitari (Reg. CE 852, 853, 854, 882/2004) che costituiscono il "pacchetto igiene".
Tali Regolamenti, che disciplinano il settore alimentare, definiscono gli obiettivi da perseguire in materia di sicurezza alimentare. Tra questi troviamo il Regolamento CE 852/04 "sull'igiene dei prodotti alimentari" che subentra al D. Lgs. 155/1997 il quale aveva introdotto l'obbligo di definire ed attuare, nelle diverse attività della catena alimentare (preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione e vendita) procedure basate sul metodo HACCP.
La nostra consulenza in materia viene fornita da personale tecnico qualificato, in grado di fornire un valido supporto alle aziende alimentari nell'adempimento delle seguenti attività:
01.07.2022
01.10.2021
29.10.2020
11.06.2020
Questo è quello che prevede il Governo
26.05.2020
30.04.2020
DENUNCIA ANNUALE RIFIUTI RIFERITA ALL’ANNO 2019
31.03.2020
(RIFERIMENTO ANNO 2019)
22.06.2019
DENUNCIA ANNUALE RIFIUTI RIFERITA ALL’ANNO 2018
30.04.2019
trasporto rifiuti e impianti di recupero
31.05.2018